Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de abril de 2012

CUP CAKES PÃO DE MEL

                  Hooney bee cupcake - Cupcake Pão de Mel


Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal grosso, eu uso 1 de café de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1/4 de xícara chá de açúcar mascavo
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de óleo vegetal
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de cravo em pó
20 forminhas
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180° Arrume as forminhas na forma para cupcakes.
Peneire juntos a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal, e as especiarias.
Com a batedeira na velocidade alta, bata os ovos com os açúcares até ficar claro e fofo.
Misture numa jarra medidora, o mel, o leite, o óleo e as raspas de limão.
Na velocidade baixa adicione alternando a mistura de liquidos com a mistura de farinhas, bata até homogeneizar.
Divida a massa nas formas, enchendo 3/4 do volume.
Asse por mais ou menos 25 minutos, virando a forma se necessário na metade do tempo.
Tranfira os cupcakes para uma grade para que esfriem completamente.


Recheie com doce de leite , cubra com brigadeiro e decore a gosto. 


segredinho prá rechear:


Nenhum comentário:

Postar um comentário